Bécasses au foie gras et champignons, flambées à l'armagnac

Publié le par anna

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 1h30

Temps de cuisson: 40 mn

Ingrédients:

2 bécasses
400 g de foie gras frais                                                              
champignons de saison ( cèpes, trompettes, girolles )
20 cl d'armagnac
sel et poivre du moulin
beurre, persil et ail
toasts

Péparations:          

Plumer et vider les bécasses
Les fourrer au foie gras et les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre puis les faire flamber à l'armagnac .
Pendant ce temps, faire revenir dans une casserolle les champignons avec du persil, de l'ail et du beurre.
Mettre les bécasses dans un plat au four (environ 30/40 minutes) avec quelques champignons.

Lorsque les bécasses sont cuites, les découper en deux, retirer les abats et le foie gras. Etaler le tout sur des toasts et saupoudrer d'armagnac.
Présenter les demi-bécasse dans une assiette avec les toasts , les champignons et accompagner avec la sauce.

Publié dans Pays de la Loire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
couocu j'ai encore pas mal de recette a faire mais bon ça va... bisous
Répondre
S
<br /> http://fewrqqdfregbg.host.com<br /> desk3<br /> [url=http://fewsqqdfregbg.host.com]desk4[/url]<br /> [link=http://fewaqqdfregbg.host.com]desk6[/link]<br />
Répondre
M
Pourquoi ne pas nous mettre une bonne recette de beurre blanc ??? Super blog !!!
Répondre
D
Tiens des becasses j'en connait, et en plus elles boivent lol lol<br /> Bisous
Répondre
E
toujours pas d'autre recette des pays de la loire?<br /> :(<br /> bonne continuation et merci pour tes coms!!<br /> el mini
Répondre